MUDAH-MUDAHAN DENGAN SARANA MIZAR INI KAKAK SAYA BISA PULIH KEMBALI
Mudah-mudahan dengan sarana MIZAR ini kakak saya bisa pulih kembali. Itulah sepenggal do’a dan harapan seorang adek untuk kakaknya yang terkena sihir. 

Berawal dari facebook saya (Anas Abdillah), Bu Sri Mulyati mengenal Minyak Zaitun Ruqyah (MIZAR). Beliau melihat bahwa Mizar ini cocok untuk terapi pengobatan kakaknya yang terkena sihir.

“Dahulu, kaka saya akan dijadikan tumbal pesugihan” Kata bu Sri. Akhirnya sampai sekarang dia mengalami stres atau gangguan jiwa. Boleh dibilang gila boleh dibilang tidak. Lanjutnya. 

Mudah-mudahan dengan sarana MIZAR ini kakak saya bisa pulih kembali. Tulis bu Sri melalui pesan WA setelah paket MIZAR yang dia pesan dari kami sudah sampai alamat beliau. 

Assalamu ‘alaikum pak usatadz, Alhamdulillah paketan MIZARnya dah nyampe.. Makasih banyak pak ustadz mohon do’anya mudah-mudahan dengan sarana MIZAR ini kakak saya bisa pulih kembali. Aamiin..

Tentunya kami pun mengaminkan do’a bu Sri. Dan tidak lupa kami juga turut mendo’akan semoga kakak beliau segera Allah sembuhkan dari sakit yang dideritanya. Aamiin.

Sahabat MIZAR, Anda juga boleh mencoba Minyak Zaitun Ruqyah (MIZAR) untuk penjagaan tubuh dari berbagai macam penyakit medis dan non medis atau bahkan untuk terapi penyembuhan penyakit yang sedang Anda alami.

Semoga Allah memberikan kesehatan kepada kita semua. Aamiin.
Tidak ada komentar