MANFAAT MINYAK ZAITUN RUQYAH (MIZAR) LUAR BIASASEKILAS MINYAK ZAITUN RUQYAH (MIZAR)
Alhamdulillah....
Sebagai bentuk kepedulian kami kepada Syari’at Islam yang mulai terabaikan oleh sebagian umat terhadap fenomena kesyirikan seperti: sihir, pelet, guna-guna ataupun rasa cemas/was-was, mimpi buruk kesurupan dan penyakit-penyakit medis/kedokteran, maka..

MIZAR HADIR DI TENGAH ANDA
Minyak Zaitun Ruqyah (MIZAR) terbuat dari minyak zaitun  pilihan dan telah di ruqyah oleh para praktisi ruqyah syar’iyyah yang memurnikan tauhid dan mengamalkan sunnah, insya Allah bisa membantu  mengatasi  keluhan-keluhan Anda seperti:

PENYAKIT MEDIS:
Stroke, darah tinggi, gangguan jantung, kolesterol, diabetes, asam urat, gangguan pada lambung, pegal-pegal, sakit pinggang, nyeri otot, memperkuat rambut, menghaluskan kulit, membasmi kutu rambut, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, mencegah dan mengobati kanker, anti aging (penuaan), melancarkan peredaran darah, mencegah  pikun, mencegah keropos tulang, memperkuat tubuh  melawan HIV, perawatan kecantikan, dan lain-lain.

PENYAKIT NON MEDIS:
Mencegah dan mengobati: sihir, pelet, guna-guna, rasa cemas/was-was, mimpi buruk, kesurupan, dan lain-lain.


MANFAAT LAINNYA:
Untuk meruqyah orang, meruqyah rumah, meruqyah tempat usaha, meruqyah tempat dagang, meruqyah gerobak dagang, 
dan lain-lain.CATATAN PENTING
Ketika menggunakan MIZAR ini hendaknya Anda mayakini bahwa kesembuhan itu semata-mata berasal dari Allah Subhanahu wa Ta’ala. Hanya Dia-lah satu-satunya Dzat yang mampu memberikan kesembuhan.

Obat herbal ini tidak lain hanyalah sebagai wasilah atau pelantara dan sarana yang insyaAllah sangat manjur untuk mengobati berbagai penyakit medis maupun non medis.

Semoga Allah menyembuhkan Anda dari penyakit yang diderita dan menganugerahkan Anda sehat wal afiat. Aamiin..
gifs website

---------****---------TESTIMONI PENGGUNA MIZAR

Ibu Marwiyah-(Riau)
“Acara pernikahan keponakan saya, sebelum akad nikah dimulai pengantinnya kesurupan, sudah juga didatangkan orang pintar, malah makin menjadi-jadi (tidak sembuh). Setelah saya berwasilah dengan MIZAR, Alhamdulillah tidak lama kemudian pengantin yang tadi kesurupan sadar kembali dan dapat meneruskan akad nikahnya."

dr. Diah Aryani-(Bogor)
“Pasien saya punya penyakit diabetes dan vertigo, Alhamdulillah dengan izin Allah gula darahnya stabil dan vertigonya hilang hanya dengan mengkonsumsi MIZAR tanpa obat untuk penstabil gula darah.”

Bp. Irwan – Cilendek Bogor:
“Keluhan batuk berdahak, kadang-kadang berdarah setelah mengkonsumsi mizar. Alhamdulillah batuknya agak berkurang.”


Bp. Basir Badada – Halmahera Utara: 
Mengidap penyakit kulit yang sudah menahun sampai 15 tahunan, sudah berobat kemana-mana belum sembuh juga. Alhamdulillah dengan izin Allah setelah dioles dengan MIZAR penyakit kulitnya sudah berangsur-angsur sembuh.”


Bp. Suyitno 40 th, Magetan, Jawa Timur: 
“Punggung saya terasa nyeri sudah 1 tahun kebelakang ini, saya sudah menjalani terapi kemana-mana tidak juga sembuh. Setelah meminum mizar dan membalurkan pada punggung keluar benda tajam (beling) di punggung saya, dan alhamdulillah kini punggung saya tidak nyeri lagi.”


Ibu Listiyati-(Bogor)
“Lambung saya bengkak dan pada jantung saya terdapat lubang 0,8 mm setelah di USG menurut dokter spesialis jantung. Setelah saya mengkonsumsi MIZAR, Alhamdulillah lambung saya tidak terasa sakit lagi dan lubang di jantung pun mengecil.”

Subhan di Jember: 
“Setelah ibunya meminum dan membalurkan MIZAR pada dadanya alhamdulillah nafasnya tidak sesak lagi. Sebelumnya selama bertahun-tahun sesak nafas.”

Ibu Sriyati di Bogor: 
“Kolesterol yang tinggi, tangan suka sakit dan kram, Alhamdulillah stelah konsumsi mizar kolesterolnya turun, tangan yang sakit dan kram sudah sembuh.”

Dede Noval di Bogor: 
“Flex pada paru-paru dan mengalami epilepsi (ayan). Alhamdulillah stelah mengkonsumsi mizar sudah hampir sembuh.”

KLIK: TESTIMONI LEBIH LENGKAP


APAKAH ANDA JUGA PUNYA KELUHAN?

COBALAH TERAPI RUQYAH DENGAN MIZAR..
DAFTAR HARGA MIZAR:

1. Mizar Ukuran @250 ml Rp 85.000
2. Mizar Ukuran @125 ml Rp 50.000
3. Mizar Ukuran @70 ml Rp 35.000
4. Mizar isi @100 kapsul Rp 55.000
5. Mizar isi @75 kapsul Rp 45.000
*Harga belum termasuk ongkos kirim
gifs website
KAMI AKAN SELALU AMANAH
Alhamdulillah, selama berinteraksi dengan pelanggan semuanya berjalan lancar tidak ada kendala yang berarti. Semua pesanan MIZAR dipastikan sampai ke alamat pemesan. InsyaAllah..

UNTUK LEBIH MEYAKINKAN ANDA, SILAHKAN KLIK HALAMAN INI: PENJUALAN MIZAR

SILAHKAN LIHAT SLIDE DI BAWAH INIANJURAN MENGKONSUMSI MINYAK ZAITUN

Terdapat isyarat yang jelas dari Al Qur’an dan As-Sunnah tentang keutamaan minyak zaitun serta anjuran mengkonsumsinya. Pohon zaitun disebutkan dalam Al Qur’an sebagai pohon yang penuh berkah. Lihat QS An-Nur ayat 35.

Pada QS At-Tin ayat 1, Alloh Subhanahu wa Ta’ala bersumpah dengan buah zaitun. Ini menunjukkan keistimewaan buah zaitun.

Rosulullah shallallahu ‘alayhi wa sallam sangat menganjurkan ummatnya untuk mengkonsumsi minyak zaitun. Beliau bersabda: “Konsumilah minyak zaitun dan gunakan sebagai minyak (untuk kulit dan rambut), karena sesungguhnya ia berasal dari pohon yang diberkahi.” (HR. At-Tirmidzi dan Ahmad)

Dalam kesempatan yang lain beliau bersabda: “Gunakanlah minyak zaitun sebagai lauk pauk dan pakailah sebagai minyak, karena sesungguhnya ia berasal dari pohon yang diberkahi.” (HR. Ibnu Majah dan Al-Hakim).
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281219871695&text=Assalamu'alaikum...%20Saya%20mau%20tanya%20MIZAR
APA ITU RUQYAH?
Ruqyah adalah bacaan untuk pengobatan secara syar’i bertujuan untuk melindungi diri dari gangguan makhluk halus serta sekutunya dan mengobati orang sakit. Bacaan ruqyah berupa ayat-ayat Al Qur’an dan do’a-do’a yang telah diajarkan oleh Rasulullah shallallahu ‘alayhi wa sallam.
Tidak diragukan lagi bahwa penyembuhan dengan Al Qur’an dan dengan apa yang diajarkan dalam As-Sunnah berupa ruqyah merupakan penyembuhan yang bermanfaat sempurna bagi penyakit jiwa dan fisik.
Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman: “Katakanlah, al Qur’an itu adalah petunjuk dan penawar bagi orang-orang yang beriman.” (QS. Fushshilat: 44)
Dan kami turunkan al Qur’an sesuatu yang menjadi penawar dan rahmat bagi orang-orang yang beriman.” (QS. Al-Isra: 82) dan masih banyak ayat-ayat yang lainnya.

MINYAK ZAITUN SEBAGAI MEDIA RUQYAH
Syaikh Abdullah bin Abdurrahman al-Jibrin berkata, “Tidak ada larangan membaca ayat-ayat al Qur’an dan do’a-do’a pada air zamzam atau minyak zaitun kemudian dioleskan pada tubuh orang yang sakit.”
Syaik Abdul ‘Aziz bin Abdullah bin Baz ketika ditanya tentang seorang muslim yang meruqyah dengan ayat-ayat Al-Qur’an dan do’a-do’a yang diajarkan Rasulullah shallallahu ‘alayhi wa sallam pada air atau minyak (Zaitun), maka beliau menjawab, “Tidak mengapa meruqyah dengan air kemudian diminumkan kepada orang yang sakit atau ia mandi darinya. Kedua perkara tersebut telah dibolehkan. Tata cara meruqyah bisa dengan ditiupkan kepada orang sakit atau juga meruqyah pada air lalu diminumkan kepadanya atau air itu dipercikkan kepadanya. Semua itu diperbolehkan.


PEMESANAN:

Kirim: 0812-2806-3865 (WA)

gifs website
Baca Juga:  
Testimoni Konsumen MIZAR
Manfaat Zaitun Untuk Kecantikan
Lebih Dari 20 Penyakit Dapat Diobati Degan Zaitun 
Anjuran Mengkonsumsi Minyak Zaitun 
Manfaat Minyak Zaitun Ruqyah (MIZAR) Luar Biasa 
Tentang Admin Blog Agen Mizar


DOKUMEN MIZAR


======================== 
======================== 
======================== 

======================== 
gifs website

Tidak ada komentar